Show posterior a la pelea de UFC Vegas 97: ¿Es Sean Brady una amenaza por el título después de superar a Gilbert Burns?

PFL


Sean Brady obtuvo la mayor victoria de su carrera el sábado, superando a Gilbert Burns para una victoria por decisión unánime en UFC Vegas 97. ¿Dónde coloca esto a Brady en la imagen del título de peso welter y hacia dónde irá Burns desde aquí después de sufrir su tercera derrota consecutiva? ?

Después del evento Fight Night del sábado, Jed Meshew de MMA Fighting se une a E. Casey Leydon para analizar todas las historias más importantes después de UFC Vegas 97, incluida la victoria de Brady y lo que significa para el resto de la división de peso welter. Otros temas discutidos incluyen la gran victoria de Natalia Silva sobre Jessica Andrade, el retiro inesperado de Matt Schnell, una de las lesiones oculares más desagradables que jamás haya visto, alguna controversia con los árbitros a primera hora de la tarde y mucho más.

Vea el programa posterior a la pelea de UFC Vegas 97 arriba. Puede encontrar una versión solo de audio del programa a continuación y en Pódcasts de Apple, Pódcasts de Google, Spotifyo dondequiera que consigas tus cápsulas.

Editor de MMA.ES
Rate author
UFC, Mixed Martial Arts (MMA) Noticias, Resultados: MMA Fighting España